dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشربة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء ام الجود



عدد الرسائل : 41
تاريخ الميلاد : 08/07/1992
العمر : 25
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة و الطبخ
المزاج : هادئة ترفيهية
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

مُساهمةموضوع: الشربة الجزائرية   2008-07-18, 19:26

بسم الله الرحمن الرحيم.
اردت ان انقل لكم طريقة تحضير الشربة الجزائرية التي تعتبر الطبق الرئيسي في رمضان...
و كماااان طبق رئيسي في الايام البارده .




طريقة التحضير:

يوضع في قدر كبير 500غ من اللحم مع 2بصل مفروم و زيت و ملح + فلفل اسود+فلفل احمر + قرفة و نقوم بالتقلية لمدة عشر دقائق تقريبا ثم نصب فوقه كمية من الماء + 2 او 3 حبات طماطم+2 كوسة او قرعة + حبة جزر + حبة بطاطس + حمص منقوع+ساق كرافس و نترك الكل فوق النار حتى تنضج الخضر عندها نفصل اللحم و الحمص طبعا عنها و نضعها جنبا و نقوم بطحن الباقي يعني الخضر في خلاط كهربائي او الة الطحن و بعدها نسكب الخليط في القدر ثانية و نضيف اليه اللحم و الحمص اللذين قمنا بنزعهما و نتركه يطهو قليلا ثم نضع الشربة او لسان الطير او الفيرميسال يختلف الاسم حسب المنطقة مع ملعقتين طماطم مصبرة و خليهم ينضجوا جيدا و في الاخير عندما يكتمل الطهو خدي اغصان القصبره قطعيها و رشيها فوق الشربة.

باهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشربة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: