dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة البندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يسرى

avatar

عدد الرسائل : 56
تاريخ الميلاد : 23/05/1994
العمر : 23
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : سعيدة
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة البندق   2008-07-29, 11:15

Very Happy
بسم الله الرحمن الرحيم


فـطـيرة الـبـنـدق





المقادير :

- 1 كوب دقيق أبيض
- 2/1 كوب زبدة مقطعة
- 2/1 كوب جبنة كريمة
- 4/1 كوب مربى المشمش
- 1 كوب بندق محمص ومقطع
- 2/1 2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
- 4/3 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 2 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

الطريقة :

- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة.
- توزع المربى فوق الفطيرة.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا.
- تترك لتبرد ثم تقدم.


عوافي عليكم
تحياتي Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة البندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: