dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الهيثم
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى


عدد الرسائل : 127
تاريخ الميلاد : 23/03/1996
العمر : 21
الموقع : تبسبست*تقرت
العمل/الترفيه : الكمبيوتر والانترنت
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

مُساهمةموضوع: @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@   2008-06-01, 15:48

كريمه البارفان



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب


الطريقه:





نخفق الكريم باتسيير







في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد






نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي







نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر








نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير








نضيف باقي الكريمه المخفوقه








نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل







اصبحت جاهزه للاستخدام







طــريقه صنع المارينغ






طريقه صناعه المارينغ بطريقه سهله:





نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار








نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون








بعد اضافه السكر البياض يثقل







شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام





عجينه الشو او pate




المقادير:


كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:





ننخل الدقيق مع الملح








نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي








نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه







نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه







نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا






نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن







شكلها بعد الخيز




اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف






تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم




تغمس في الكرمل






صوره عن قرب








محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته







شكل اخر


الاكلير








محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله







شكل اخر بالكريمه النسكافيه






محشيه بالكريم شانتيه






شكل اخر









حشوه اخرى


الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه


المقادير:






3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه:







نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج








شكل الخليط بعد الخلط








نضيف صفار البيض للخليط







نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه









نضيف الماء







نصبها في قالبين للخبز







توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه








تدهن بالمربى على الوجه







شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه






واخيراااااااااااااااااااااااا



حلويات للتقدبم اوالعشاااء







في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش







نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم









نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه








نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين






كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش









شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.benali.akbarmontada.com
ناس ملاح

avatar

عدد الرسائل : 37
تاريخ الميلاد : 07/02/1992
العمر : 25
الموقع : الجزائر\ تقرت الكبرى
العمل/الترفيه : المطالعة والانترنيت
المزاج : هادئة
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: @@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@   2008-06-01, 20:57

Smile سسسسسسشكرا على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
@@@ طريقة عمل كل الكريمااات للحلويااات بالصوووور @@@
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: